Ингредиенты: - перец красный и зелёный - 15 шт.; - филе куриное - 1кг.; - морковь - 1шт.; - луковица - 2шт.; - чеснок - 3 зубчика; - томаты - 2шт.; - зелень - укроп, петрушка...(по вкусу); - паприка копчёная - 1ч.л.; - тимьян - 1ч.л.; - сушёный чеснок - 1ч.л.; - сушёный базилик - 1ч.л.; - рис - 150 гр.; - соль, ч.перец, приправы. Нарежьте филе кусочками и слегка обжарьте. Обжарьте одну луковицу, чеснок и морковь. С томатов снимите кожицу и нарежьте кубиками. Вторую луковицу мелко нарежьте; Рис слегка обжарьте, залейте кипятком и варите 5 минут. Слейте воду. Соедините все составляющие начинки, добавьте зелень и специи. Посолите. Попробуйте на вкус - должно быть вкусно, очень вкусно. Вкусно? Теперь смело начиняйте очищенные перцы и не думайте о заливке. Уложите их в противень и запекайте 1ч.30мин. при температуре 190°С. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита! Здоровья всем!
Немыслимо вкусно - Запечённые фаршированные перцы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться