● Стандарт мерных чашек. 237 мл = 1 стакан 15 мл = 1 столовая ложка 5 мл = 1 чайная ложка 1 яйцо (без скорлупы) 53 г Густые сливки (38% молочного жира) (Шоколад измельчается, мука перед просеиванием) ♥ Торт-мусс с яблочно-медовым желе [7 см * 4,5 см (высота)] 83 г Lotus Cookies (13 прямоугольных файлов cookie) 35 г несоленого сливочного масла (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) ♥ Ароматный яблочный мусс 1.
Крем из яблочного теста 1 желток 25 г сахара (2 ст. Л.) 50 г молока (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) 50 г яблочного сока (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) (100 г яблочного сока отварить на медленном огне, чтобы получилось 50 г) 9 г кукурузного крахмала (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) 8 г несоленого сливочного масла (1/2 ст. Л.) 5 г лимонной цедры (1) 2. Приготовление яблочного мусса. 35 г яблочного сока (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) 5 г лимонного сока (1 ч. Л.) 10 г сахара (2 чайные ложки + 1/2 чайной ложки) 5 г порошкообразного желатина (1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки) 25 г воды (1 столовая ложка + 2 чайные ложки) 80 г яблочного кондитерского крема 3 г дижонского яблочного ликера 90 г жирных сливок (60% взбитых) 5 г порошкообразного желатина (1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки) 25 г воды (1 столовая ложка + 2 чайные ложки) ♥ Винно-медовое желе 360 г воды (1 чашка + 1/2 чашки + 1 чайная ложка) 170 г меда (1/2 чашки) - (можно заменить равным количеством сахара) 15 г лимонного сока (1 столовая ложка) 14 г порошкового желатина (1 столовая ложка + 2 чайные ложки) 70 г воды (1/4 стакана + 2 чайные ложки) 180 г Москато д'Асти (5%) (3/4 чашки)