На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#кулинария

Удивительная жизнь и загадочная смерть Вильяма Похлебкина

20 августа 1923 года в Москве родился Вильям-Август Васильевич Похлебкин, который внес неоценимый вклад в историю кулинарии. За свою жизнь Вильям Похлебкин издал более 50 книг. Сложно назвать человека, сделавшего более весомый вклад в сохранение и популяризацию русской кухни. Похлебкин прожил
...Далее

Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается)))

Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками. Готовятся легко и просто.


2.

Тесто. 4 ст.л молока. 5 ст.л растворимого кофе. 200 г. сливочного масла. 200 мл.сливок 30% 250 г.сахара. 3 ст.л какао. 650 г. муки. Кофе растворить в горячем молоке.После,
...Далее

Грехи наши тяжкие - мясной пирог!

Вот все понимаю! Понимаю, что грешно в пост  скоромное трескать!
            Но помню и  слова  прабабки покойной Катерины ( "бабакой"  звали все) , она рассказывала, что когда к батюшке на исповедь ходила, и говорила , что вот, де в пост оскоромилась , батюшка  вздыхал и ответствовал:" Едой ,
...Далее

Кулинарные секреты, которые помогут удивить близких

Наверное, у каждой хозяйки, которая проводит много времени на кухне, есть свои кулинарные хитрости, благодаря которым она постоянно радует членов семьи вкусными блюдами. Наваристый суп, нежное пюре, сочные стейки, пышные оладьи…Чтобы ваши блюда тоже всегда получались, мы советуем взять на заметку
...Далее

Сало придумали есть не украинцы: краткая история популярного у славян продукта

Сало, соленое или сдобренное солью и перцем, считается символом украинской национальной кухни. Но употреблять сало в пищу придумали совсем не в Украине. У этого продукта было немало поклонников в Европе еще тысячи лет назад и уже тогда он высоко ценился за питательность и необычный вкус. Как сало
...Далее
наверх