ШОКОЛАДНО- МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ НА АГАР-АГАРЕ НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ СВЕТЛОГО СЛОЯ: Молоко 300 мл Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки) Агар-агар 1 ч.л (2-3 гр - сила моего агар-агара 1200) Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик) ДЛЯ ТОМНОГО СЛОЯ: Молоко 600 мл Какао 3 ст.л (45 гр) Печенье темное 50 гр Темный шоколад 50 гр Агар-агар 2 ч. л (6 гр)
КОНДИТЕРЫ держали в секрете РЕЦЕПТ этого десерта! А оказалось ТАК ПРОСТО...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться