🧾 ИНГРЕДИЕНТЫ для бульона: Вода~1.5 л Лапки(курицы)~2кг Конец крыла(курицы)~250г (по наличию и желанию) Грудка(курицы)~250-300г (.. также грудку можно заменить на любую другую часть куриного мяса или вообще не добавлять) 🧾 ОВОЩИ: Морковь~ 1шт Репчатый лук~ 1шт Перчик слабо-острый~ 1шт (по желанию) 🧾 СПЕЦИИ: Чеснок сушёный~0.
5 ч.л. Соль (морская)~1 ст.л. Лавровый лист~1шт Перец чёрный(горошком) Перец душистрый(горошком) Горчица (горошком) 🧾 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пошаговое приготовление смотрите в ролике:).. кстати, я готовлю из лапок домашних бройлеров...поэтому время проведения колеблется от 6-8 часов ..но если варить из магазинных, то возможно, время приготовления может быть меньше:) 🧾 УКРАШЕНИЕ: Зелень(укроп) по вкусу Морковь отварная по вкусувидео доступно по ссылке на первоисточник
