❤️ Подготовка и ингредиенты: 10 г желатина + 70 г воды Дать постоять 10 минут Растопить 90 г шоколада. 220 г сахара + 50 мл воды Форма 11х23 см, хорошо смазать растительным маслом. нагрейте на среднем огне, пока сахар не растает Растопить желатин на водяной бане. Как только сахар растворится, увеличьте огонь и доведите до кипения. немедленно начать взбивать В желатин тонкой струйкой влить сахарный сироп и одновременно взбить миксером При желании можно добавить ванилин как только смесь станет воздушной и густой, порциями добавляем растопленный шоколад долго не мешать быстро вылить смесь в форму Убрать в холодильник на 2-3 часа. для посыпки: 1 ст.л. сахарной пудры + 1 ст.л. крахмала + 1 ст.л. какао. Вам понравился домашний шоколадный зефир?
