Макаронные изделия: 1 стакан теплого молока (240) 1/3 стакана сахара (60 г) 1 столовая ложка сухих биологических дрожжей (10 г) или 30 г свежих дрожжей 1 целое яйцо 1/4 стакана масла (45 мл) 1 кофейная ложка соли (1/2 чайной ложки (2,5 г)) 4 стакана пшеничной муки (+ _ 520 г) Наполнение: 500 г свежей измельченной рикотты 1/2 стакана сахара (90 г) Цедра 1 лимона 150 г сливок 1 стакан изюма Пончик: 150 г сливок 3 столовые ложки сахара Размер чашки: 240 мл Размеры сковороды / жаровни: 35 x 25 x 6 см.
Духовку разогревают до 180 ° C в течение 40–45 минут.С этими венгерскими ломтиками кофе не будет прежним! Пышно и вкусно.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться