Рецепт и приготовление: Сегодня мы приготовим необычный торт. Привет, друзья! 1 яблоко среднего размера. Натереть на мелкой терке. 30 граммов овсяной муки, разрыхлитель 5 граммов. 1 яйцо. Ванилин для аромата. Тщательно перемешать. Жарить на медленном огне. Равномерно распределить по сковороде. 5-7 минут. Перевернуть и еще жарить 2 минуты. Разрезать на 4 части. Начинка: мягким творогом, сметанной или маскарпоне 170 граммов. При желании посыпать молотой корицей. Получился очень нежный и ароматный торт. Приятного аппетита!
Яблочный торт за 10 минут! БЕЗ духовки. БЕЗ сахара! БЕЗ глютена!
Видео доступно по ссылке на первоисточник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться