На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мышка - норушка

52 подписчика

Это самые вкусные ребрышки, которые я когда-либо ел

Это самые вкусные ребра, которые я когда-либо ел! Готовить дома!  Приготовьте этот восхитительный рецепт ребрышек, который я когда-либо ел, для всей семьи! Это так вкусно, что вы будете повторять этот рецепт ребрышек снова и снова. Легкий в приготовлении и невероятно вкусный рецепт, который понравится всей вашей семье.

Этот рецепт ребрышек станет вашим любимым рецептом для всей семьи. Приготовьте из него самый вкусный ужин, и вся семья будет в восторге! Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Приготовление и ингредиенты: 1 кг ребер. 3 столовые ложки соевого соуса, соль, черный перец, кориандр, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка лимонного сока. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 30 минут. Залейте водой 4 картофелины и сварите пополам. 4 столовые ложки соевого соуса, 50 г семян кунжута, 1 столовая ложка меда, 1 зубчик чеснока. Лук. 30г сливочного масла. Обжарить лук и картофель до золотистой корочки. Пергамент. Продолжайте как на видео. Выпекать 30-40 минут при 200 ° С. Добавьте приготовленный соус. Снимите пергаментную бумагу, влейте соус и запекайте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх