Сам рецепт посмотреть можно по ссылке на источник.
Делать таки легко.
Продукты, которые я взяла фото первое. В стаканчике йогурта не было. Был - в бутылке, поэтому я использовала весы - что бы мерять не стаканчиком (как в видео), а брать продукты по весу (в коментариях к рецепту есть перечень продуктов в граммах)
Второе - то, что получилось.
Не фешенебельно. Но достаточно вкусно.
Из замечаний. Надо хорошо знать свою духовку. Что бы и допечь пирог и не спалить. Я пекла минут 40. При этом игралась как с температурой (разогревала духовку изначально до 200 градусов, потом делала температуру то 180, то 200 градусов).
На последник (приблизительно 20 минут выключила верхний тен - оставила только нижний.Да, забыла уточнить - у меня электрическая духовка