1) Фрикадельки: фарш 350 гр лук 1 шт яйцо 1 шт овсянка 1-2 ст.лож тимьян 1/2 ч.лож маринованные огурцы 2 шт соль, черный перец
2) Фаршированные котлеты: фарш 500 гр картофель 250 гр лук 1 шт яйцо 1 шт зелень петрушки сухари 3 ст.лож соль, перец, кориандр
3) Куриные конверты: куриные бедра (без кости) 4 шт чеснок 2-3 зуб дижонская горчица 1/2 ч.лож итальянские травы растительное масло 1 ст.лож листья шпината 80 гр сыр 80 гр розмарин сок 1/2 лимона
4) Куриные крылышки: крылья 1 кг соль, острый перец мука 2 ст.лож кетчуп 3 ст.лож сливовый джем 3 ст.лож кунжут 2-3 ст.лож растительное масло 40 мл чеснок 3 зуб
5) Маринованные бедра: куриные окорочка 4 шт сок 1 лимона соль, черный перец имбирь 1/2 ч.лож мёд 1 ч.лож зелень петрушки растительное масло
6) Индейка с овощами: индейка 800-1000 гр чеснок, аджика, соль лук 2 шт сладкий перец 2 шт цветная капуста помидоры