► Рецепт и ингредиенты: 10 яиц, разделенных на яичный белок и яичный желток 50 г сахарной пудры 100 мл молока 3 столовые ложки растительного масла 160 г муки 4 столовые ложки какао 6-8 столовых ложек горячей воды щепотка соли 250 г сахарной пудры (порциями) Разделите тесто примерно на 2 части. Форма 27 * 35 см, обложка пергаментом.
используйте широкую палку или ложку с широкой плоской ручкой не поднимая руки на всю глубину теста, нарисуйте линии как я сначала вдоль, затем поперек Выпекать 30 минут при 180 ° C. 150 г творога + 50 г маскарпоне Сразу же переверните бисквит на пергамент, пока он горячий, и скатайте его в рулет. пусть остынет 120 мл сливок (33-36%) 3-4 чайные ложки сахарной пудры поставить в холодильник на несколько часов Ролл очень хорошо держит форму Ролл Торнадо был отличным на вкус!видео доступно по ссылке на первоисточник
