Ингредиенты:
1. слоеное тесто- 200 г картофель - 1 шт томатный соус - 30 мл оливковое масло - 20 мл соль - 3 г розмарин - 20 г В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ Противень размером 32 см х 42 см
2. слоеное тесто - 400 г растопленное сливочное масло - 30 г В МОРОЗИЛКУ 30 МИНУТ растительное масло - 20 мл куриная грудка - 150 г сладкий перец, красный - ½ шт сладкий перец, желтый - ½ шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ Противень размером 32 см х 42 см
3. слоеное тесто - 200 г прошутто - 150 г моцарелла - 100 г картофель - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ Противень размером 32 см х 42 см
4. слоеное тесто - 200 г сосиски - 3 шт сыр - 150 г сыр Камамбер - 150 г яйца - 2 шт соль - 5 г молоко - 40 мл В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ Форма диаметром 18 см
5. слоеное тесто - 300 г сыр - 200 г лук - 1 головка яйцо - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ Противень размером 32 см х 42 см
6. слоеное тесто - 200 г томатный соус - 50 мл сыр - 100 г маслины - 20 г оливки - 20 г В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ Противень размером 32 см х 42 см