На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мышка - норушка

52 подписчика

Советы для приготовления Советы для приготовления салатов.салатов.

 

При использовании чеснока, его лучше предварительно растолочь в ступке с солью. Так он теряет меньше целебного сока.

Отварные овощи конеплоды  легче очищаются теплыми.

Если вы любите запах чеснока, положите в салат корочку хлеба, натертую чесноком. Спустя некоторое время корочку выньте, едва ощутимый запах чеснока останется

Несколько капель лимонного сока или уксуса, добавленные в салат сразу после приготовления сохранят в нем больше витамина С.

Растительным маслом салат заправляют только после того, как в него введены соль, уксус и перец.

Выбирая морковь для салата, следует помнить, что короткие и толстые корнеплоды более сочные и сладкие.

Петрушка для салата станет более ароматной, если ее мыть в горячей воде.

Яйца вкрутую для салатов варят не менее 10 минут

Горький вкус черной редьки смяягчается, еслисалат заправить сметаной  

наверх