На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мышка - норушка

50 подписчиков

домашняя салями за 3 дня рецепт колбасных изделий

Закуска салями, салями домашняя за 3 дня. Салями была приготовлена ​​вручную из 6 ингредиентов и была готова за 3 дня. Любой может сделать это дома. Обязательно используйте оболочку небольшого диаметра, чтобы салями быстро высохло. Рецепт этой салями может отличаться по приправам и мясу, только оболочка небольшого диаметра должна оставаться неизменной, чтобы салями правильно похудела. В толстой оболочке салями сохнет намного дольше. Ингредиенты салями Свинина 500 г; 500гр говядины; 20 г соли; 4 г порошка чеснока; 4 г молотых семян кориандра; 3г нитритной соли (94% соли + 6% нитрита); 3 г черного перца; Коллагеновая оболочка диаметром 19 мм или натуральная овечья оболочка. Салями процесс - Очищайте мясо, удаляйте кости и волокнистую ткань, сохраняйте как можно больше жира. Не нужно добавлять лишнего жира; - Хорошо просушите мясо, чтобы удалить лишнюю жидкость. - измельчить или пропустить через мясорубку ножом; - Хорошо перемешайте мясо со всеми ингредиентами; - набить оболочку воронкой или специальным оборудованием; - скрутить отрезками по 30 см и плотно завязать концы; - Повесить 3 дня в охлаждаемом помещении или в месте с прохладной температурой, вентиляцией и защищенным от солнца и насекомых; - Через 3 дня поставить в духовку при температуре примерно 50ºC на 3 часа. В газовой духовке включите самое низкое пламя и оставьте дверцу приоткрытой; - Если вы предпочитаете самую твердую салями, повесьте ее еще на 3 дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх