Сделаем мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! 400 мл теплой воды. 2 столовые ложки сахара. 1 столовая ложка сухих дрожжей. 4 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте. 700 г пшеничной муки. 2 чайные ложки соли. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. Я сделаю часть теста, а другую оставлю для другого рецепта. Вы можете проделать то же самое со второй частью теста. Следи за моими движениями. Сложите тесто как я. Раскатайте тесто вверх-вниз. Края защипните. Повторите процесс 2-3 раза. Хлеб становится очень мягким и рассыпчатым. Из какой страны и из какого города вы смотрите мой канал? Выложите хлеб на пергаментный противень. Накройте и подождите 15-30 минут. Тесто выросло. Смажьте хлеб водой. Посыпать мукой 1. Сделайте 1 большой надрез. Выпекать в духовке при температуре 200 ° C (390 ° F) 25 минут. Домашний хлеб готов! Просто и вкусно! Как я и обещал! Очень мягкий хлеб! Вкусные!