Ингредиенты: 170 г темного шоколада высокого качества 375 мл кокосового молока, жирное 2¾ чашки (220 г) овсяных хлопьев Направления: 1. Смажьте круглую форму для запекания 18 см сливочным маслом и застелите основу бумагой для выпечки. Также смажьте пергамент. Отложить в сторону. 2. Шоколад измельчить и растопить в жаропрочной посуде.
3. Доведите кокосовое молоко до кипения в маленькой кастрюле и полейте шоколадом. Оставьте на 2 минуты, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. 4. Добавьте овсянку и перемешайте до однородной массы. 5. Вылейте тесто в форму. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 4 часов, пока они не станут твердыми. 6. Подавать со свежими фруктами. Примечания: • Этот торт не такой сладкий, потому что мы не используем сахар, кроме шоколада. Если вы предпочитаете более сладкий торт, добавьте 1-2 столовые ложки сахара или другого подсластителя во время приготовления кокосового молока. • Хранить в холодильнике до 5 дней.