На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мышка - норушка

50 подписчиков

Замечательный Рыбный суп со сливками

Пять литров супа у нас получилось из: - стейк мороженной сёмги - 1,3кг.; - картофель - 800гр.; - морковь - 2шт.; - лук - 2шт.; - чеснок - 3 зубчика; - корень петрушки - 2шт.; - зелень - укроп/петрушка/кинза, - рис - 100гр.; - сливки - 10% - 800мл, или - 20% - 400мл., или - 30% - 300мл.; - раст. масло - 2 ст.л.; - сливочное масло - 50 гр.; - соль, ч.перец, смесь перцев, лавровый лист. Филе рыбы отделить от костей и кожи и порезать крупно. К тому, что осталось от рыбы ( идеально подойдёт суповой набор из форели или сёмги) добавить луковицу, морковку, корень петрушки, несколько зёрен чёрного перца и в течение 40 минут сварить бульон и процедить. На смеси растительного и сливочного масла, прямо в кастрюле обжарить лук, чеснок, морковь, корень петрушки, картошку. Добавить щепотку хлопьев острого перца. Залить процеженным бульоном. Добавить рис и листья лавра. Варить до готовности картошки. Добавить кусочки рыбы, смесь перцев, порезанные стебли зелени. Вынуть лавровые листики. Варить 5 минут. Посолить. Влить подогретые сливки. Довести до кипения. Добавить зелень и снять с огня. Подавать со свежей зеленью и долькой лимона. Это великолепно! Приятного аппетита! Здоровья и счастья всем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх